Menus cantine


Téléchargez les menus :

Menu du 15 au 19 octobre 2018

Semaine du 15 au 19 octobre 2018

LUNDI
Salade de betteraves rouges vinaigrette10
Filet de colin meunière 1/4
Purée de potiron 7
Chanteneige 7
Flan nappé caramel 7

MARDI
Salade verte emmental 10/7
Steak haché poêlé ferme Corgier
Haricots verts persillés 7
Yaourt fermier 7
Pommes

MERCREDI
Salade de choux fleur mimosa 3/10
Paupiette de veau rôti
Petit pois braisé
Fromage 7
Tranche napolitaine 7

JEUDI
Macédoine de légumes 3/10
Sauté de dinde colombo 7
Riz
Petit suisse 7
Kiwi

VENDREDI
Terrine de saumon 3/4/7
Quenelles de volaille sauce tomate 1/7
St Paulin 7
Compote de poire

 

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES