Menus cantine


Téléchargez les menus :

Téléchargez le menu du 23 au 27 novembre

Téléchargez le menu du 30 novembre au 4 décembre

Semaine du 23 au 27 novembre 2020

LUNDI
Céleri rémoulade 9/3/10
Tortellini au 4 fromages 1/7
Bûche de chèvre 7
Clémentine

MARDI
Salade de betteraves bio FR noix et pommes Bio FR 8
Steak haché poêlé bio FR 1
Haricots verts persillés bio FR
Fromage bio bio FR 7
Crème dessert vanille bio FR 7

JEUDI
Salade de lentilles verte cervelas 10
Sauté de veau en daube
Brocolis au beurre 7
Cotentin nature 7
Banane

VENDREDI
Salade de carottes et pois chiches 10
Filet de lieu crème safrané 4/7
Pommes de terre vapeur
Yaourt fermier Gaec barras7
Compote de pêches

Semaine du 30 novembre au 4 décembre 2020

LUNDI
Salade verte maïs 10
Goulasch de boeuf Bio FR 1
Semoule de coucous 1
Tomme blanche 7
Fromage blanc aux fruits 7

MARDI
Salade de choux fleurs vinaigrette bio FR
Longe de porc rôtie
Purée de patate douce 7
Petit suiisse
Kiwi

JEUDI
Salade de mâche mimolette
Quenelle nature sauce tomate
Yaourt fermier 7
Compote de pomme bio FR

VENDREDI
Salade de poireaux vinaigrette
Blanquette de la mer
Riz bio FR
Fromage bio FR 7
Clémentine

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES