Menus cantine


Téléchargez les menus :

Menu du 21 au 25 janvier 2019

Menu  du 28 janvier au 1 février 2019

Semaine du 21 au 25 janvier 2019

LUNDI
Poireaux vinaigrette 10
Sot l’y laisse de dinde en blanquette 1/7
Riz 7
Chanteneige 7
Compote de pomme

MARDI
Salade de pommes de terre vinaigrette 10
Sauté de porc en daube 1
Choux de bruxelles au beurre 7
Tome de savoie 7
Mousse chocolat 7

MERCREDI
Terrine de saumon 4/3/7
Gratin de blettes au jambon 1/7
Fromage 7
Bavarois fruits rouges 1/3/7

JEUDI
Salade de haricots verts et thon bio FR 4/10
Boul’boeuf à l’italienne bio FR
Pâtes bio FR 1/7
Yaourt ferme Barras 69 7
Pomme bio FR

VENDREDI
Salade coleslaw rémoulade 10
Merlu vapeur 4
Purée de potiron 7
Mimolette 7
Flan nappé caramel 7

Semaine du 28 janvier au 1er février 2019

LUNDI
Salade de betteraves rouges vinaigrette 10
Raviolis gratinés 1/3/7
St paulin 7
Liégeois vanille 7

MARDI
Céleri rémoulade 9/3/10
Saucisse de volaille rôtie
Haricots blancs à la tomate 7
Petit suisse 7
Kiwi

MERCREDI
Macédoine de légumes 3/10
Steak haché poêlé sauce au bleu 1/7
Pommes de terre noisette
Fromage 7
Fruits au sirop

JEUDI
Salade verte et maïs bio FR 10
Poulet bio FR sauté chasseur 1
Carottes bio FR braisées 7
Fromage bio FR 7
Yaourt myrtilles Local Ronno 697

VENDREDI
Mortadelle 3/7
Brandade de cabillaud 4/7
Chavroux 7
Mandarine

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES