Menus cantine


Téléchargez les menus :

Menu du 17 au 21 décembre 2018

Semaine du 17 au 21 décembre 2018

LUNDI
Salade de mâche croûtons 1/10
Boule boeuf à l’italienne1
Riz pilaf
Fromage 7
Cocktail de fruits au sirop

MARDI – MENU DE Noël
Crumble de truite aux amandes 4/1/7/8
Mayonnaise 3/10
Sauté de chapon chasseur 1
Pommes de terre noisette 1
Bûche chocolat 1/3/6/7
Mandarine
1 papillote

JEUDI
Taboulé 1
Saute de bœuf en daube de Grangris 1
Petits pois vapeur
Fromage 7
Flanby

VENDREDI
Salade verte emmental 7/10
Raviolis gratinés 1/3/7
Yaourt
Banane

 

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES