Menus cantine


Téléchargez les menus :

Menu du 22 au 25 mai

Semaine du 22 au 25 mai 2018

MARDI
Salade verte hollandaise 7/10
Spaghetti bolognaise 1/7
Kiri 7
Yaourt fraise

MERCREDI
Salade de haricots verts et thon 4/10
Sot l’y laisse de dinde à l’ancienne 7
Gratin de courgette 1/7
Fromage 7
Salade de fruits

JEUDI
Salade concombre vinaigrette 10
Steak haché de la ferme poêlé
Pomme de terre rôtie à l’huile d’olive
St Nectaire 7
Liégeois vanille 7

VENDREDI
Salade de céréales 1
Pavé de colin provençale 4
Poêlé méridionales
Fromage blanc 7
Kiwi

 

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES