Menus cantine


Téléchargez les menus :

Semaine du 7 au 11 octobre

Semaine du 14 au 18 octobre

Semaine du 7 au 11 octobre

LUNDI
Salade de concombre vinaigrette 10
Saucisse de toulouse
Lentilles vertes Braisées 7
Yaourt fermier 7
Poire ou suivant marché

MARDI
Salade de carottes râpées bio FR 10
Steak haché ferme Corgier chambost 69
Haricots verts persillés bio FR 7
Fromage bio FR 7
Compote bio FR

JEUDI
Salade de betteraves rouges vinaigrette 10
Nuggets de céréales 1/7
Epinards à la crème 7
Bûche de chèvre 7
Yaourt fraise fermier 7

VENDREDI
Salade de mâche oeufs durs 3/10
Colin crème citronnée 4/7
Pommes de terre vapeur
Yaourt 7
Fruits suivant marché

Semaine du 14 au 18 octobre

LUNDI
Mortadelle 7/3/8
Lasagne bolognaise 1/7
Tomme de Savoie 7
Pomme bio FR

MARDI
Salade de céleri rémoulade 9/ 3/10
Blanquette de sot l’y laisse de dinde 1/7
Printanière de légumes
Boursin nature 7
Liégeois chocolat 7

JEUDI
Salade de choux fleurs bio FR 10
Boul’s boeuf bio FR sauce tomate 1
Céréales gourmandes bio FR 1
Fromage bio FR 7
Flan nappé caramel bio FR 7

VENDREDI
Salade de pommes de terre sombrero 10
Tarte au fromage 1/3/7
Petits pois braisés 7
Yaourt fermier7
Banane

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES