Menus cantine


Téléchargez les menus :

Menu du 8 au 12 avril

Semaine du 8 au 12 avril 2019

LUNDI
Pomelos
Blanquette de veau 1/7
Printanière de légumes vapeur
Tome blanche 7
Liégeois vanille 7

MARDI
Salade de carotte râpées bio FR 10
Steak haché local Ronno 69 sauce tomate BIO
Pâtes bio FR 1/7
Fromage bio FR 7
Pomme BIO FR

MERCREDI
Taboulé 1
Gratin d’épinards oeufs durs 1/3/7
Fromage 7
Eclairs chocolat 1/3/7

JEUDI
Salade de laitue maïs 10
Sauté de dinde chasseur 1
Salsifis persillés 7
Emmental
Fromage blanc aux fruits 7

VENDREDI
Terrine de légumes 1/3/7
Brandade de cabillaud 4/7
Yaourt fermier 7
Banane

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES