Menus cantine


Téléchargez les menus :

Semaine du 9 au 13 mars 2020

Semaine du 16 au 20 mars 2020

Semaine du 9 au 13 mars 2020

LUNDI
Mortadelle 3/7
Sauté de dinde chasseur 1
Choux fleurs vapeurs
Emmental 7
Orange

MARDI
Salade mixte oeufs durs 3/10
Gratin de pomme de terre façon tartiflette 7
Yaourt FR 7
Compote de poire

JEUDI
Salade de céréales bio FR 1/10
Sauté de boeuf bio FR 1
Carottes bio FR
Fromage bio FR 7
Crème dessert chocolat bio FR 7

VENDREDI
Salade de choux chinois
Blanquette de la mer (colin et moules) 4/1/7
Riz pilaf
Petit suisse7
Banane

Semaine du 16 au 20 mars 2020

LUNDI
Salade de pommes de terre sombrero 10
Pavé céréale du fromager 1/7
Salsifis persillés 7
Petits suisses 7
Cocktail de fruits au sirop

MARDI
Salade coleslaw bio FR 3/10/9
Goulasch de boeuf bio FR 1
Semoule bio FR 1
Fromage bio FR 7
Pommes FR bio

JEUDI
Terrine de la mer 4/7
Filet de poulet poêlé au jus
Choux de bruxelle au beurre 7
Bûche de chèvre FR 7
Kiwi

VENDREDI
Pomelos
Spaghetti carbonara 1/7
Brie7
Riz au lait 7

ALLERGÈNES : 1 GLUTEN / 2 CRUSTACÉ / 3 ŒUF / 4 POISSON / 5 ARACHIDE/ 6 SOJA / 7 LAIT/LACTOSE/ 8 FRUITS A COQUE / 9 CÉLERI/ 10 MOUTARDE / 11 SÉSAME/ 12 SULFITE (10 MG/KL) / 13 LUPIN / 14 MOLLUSQUES
LES TRACES D’ALLERGÈNES NE SONT PAS INDIQUÉES